Найти
Добавить рецепт
Авторизация
Claude-Monet
»
Французская кухня
» Страница 4
Куриный прозрачный суп-рецепт
29 октябрь
Для этого супа я использовал куриные крылья, но разумеется можно использовать и целую курицу или
1
1 651
0
Чечевичный суп - рецепт
26 октябрь
Лучше всего для этого супа подходит зеленая чечевица (puy lentils). Остальные овощи для супа
1
1 924
0
Тыквенный суп-рецепт
26 октябрь
Это совершенно бархатный по консистенции суп с характерным сладковатым вкусом тыквы и
1
1 469
0
Мармелад из свеклы-рецепт
26 октябрь
Этот мармелад – великолепный подарок к рождеству; подавая его в конце ужина, предложите вашим
0
1 938
0
Видеорецепт
Хлопья к завтраку из пастернака с молоком
26 октябрь
PARSNIP CEREAL WITH PARSNIP MILK. В моем ресторане мы готовим пюре из пастернака как гарнир к
0
1 641
0
Отварные груши в красном вине / PEARS POACHED IN RED WINE
12 октябрь
Рождество – самый сезон для зимних сортов груш. Это блюдо идеально подходит для рождественского
1
6 991
0
Запекаем ананас / ROASTED PINEAPPLE
12 октябрь
Разогреть духовку до 225C (425 F). Разрезать стручки ванили пополам, соскрести с них семена и
0
7 824
0
Шоколад Шантильи по рецепту Эрве Тиса
11 октябрь
Новых методов приготовления пищи в кулинарии практически не существует, но моему другу Эрве Тису
0
6 355
0
Капуста в сливочном масле (BUTTERED CABBAGE)
27 сентябрь
Это очень простой рецепт: никакой соленой кипящей воды, никакой бланшировки, никакого повторного
0
5 861
0
Простой салат с креветками-рецепт
27 сентябрь
Действительно простой, но очень привлекательный и вкусный салат. Способ приготовления Неважно,
0
4 790
0
Мандарин Кус-кус-рецепт салата.
27 сентябрь
Залить воду в кастрюлю и довести до кипения. Плавно помешивая, добавляем кус-кус. Накрыть крышкой и
0
8 065
0
Карри Кус-кус-рецепт салата
27 сентябрь
В маленькой кастрюле, довести воду до кипения. Плавно перемешивая, добавляем кус-кус. Накрыть
0
4 698
0
Назад
1
2
3
4
5
Дальше
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Чужой компьютер
Войти на сайт
Регистрация