Регистрация

Как я вылечил заболевание «Токсический зоб»

Admin 20-08-2019, 12:23 547 Новости / Другие Новости
0

Впервые про заболевания узнал, когда посетил одну из Московских больниц. Причиной тому стала 30-ти килограммовая потеря веса, в течении двух недель. Но это произошло не сразу, поскольку первые две недели, врачи с полной уверенностью, лечили меня, от отравления желудка. Понимая, что, назначенное лечение не приносит своих плодов, я сам предложил лечащим врачам, провести анализы на гормональный сбой.

*Внимание! Представленная публикация не является рекламной офертой. Все названия и ссылки используются, только в ознакомительных целях! Ни одна ссылка не ведёт на продающий ресурс, и не преследует подобных целей! Все изложенное автором, является чистой практикой на собственном опыте.

Потом долгих четыре года пил «Тирозол», прописанный врачом, который уверил, что другого медициной не придумано, если только «Радиоактивный йод» или на операцию. На просторах интернета прочел большое количество ученных публикаций, на тему заболеваний щитовидной железы и методах лечения. После чего пришёл к следующему выводу что, что лейкоциты мутанты нашего тела атакуют клетки щитовидной железы, принимая их, за враждебные. Следовательно, стало понятно, что лимфоциты кем-то были переделаны и насколько мне известно, мутацию генов очень хорошо передают вирусы. Далее стал лечить скрытые вирусы передающиеся, половым и бытовым путем.

Процедура, следующая. Приходите в коммерческую лабораторию типа «Литекс», «Инвитро», либо какая есть в вашем городе и говорите: -Хочу сдать анализа на скрытые вирусные заболевания, или просто на скрытые вирусы способом ПЦР. А также вылечить их в месте с партнером, чтобы повторно не заразиться, так как все вирусные заболевание передаются, даже через стакан воды, не говоря уже о других способах. 

Первый шаг. Какие пить антибиотики, назначит врач дерматовенеролог, уролог либо гинеколог, в зависимости от вирусного заболевания. Также параллельно (обязательно), пройти курс лечения свечами «ПАНВИР» 5 шт., применение раз в два дня (через день).  Свечи бывают ректальные и вагинальные, в зависимости от пола можно сразу использовать оба варианта.

Второй шаг проще, но мощнее. Для избавления от непрошеных проблем, покупаете или заказываете в аптеки инъекции в вену «ПАНАВИР» 5 ампул, находите врача который будет вводить инъекции и вперёд к выздоровлению.  Через день как написано в инструкции, я себе делал десять уколов, но маме делал 5 она тоже вылечилась, теперь «Тирозол» не пьёт и ей 76 лет. Лекарство не токсично противопоказаний нет в инструкции все написано.

После того как пройдете этот этап лечение, необходимо сдавать анализы, каждые 10-15 дней, иначе, рискуете остаться без иммунитета. После того как выздоровели, ни в коем случае не принимайте «Тирозол», так как он, блокирует иммунную систему. 

P. S- Я ни менеджер, ни рекламный агент. Свои анализы прилагаю к статье до лечения и после. Анализы мамы, опубликую позже, если кому интересно. Решать, как избавится от подобного заболевания Вам. Я всего лишь поделился своим, на мой взгляд успешным методом, который надеюсь поможет многим. 

Большая просьба кто пролечиться пишите поле выздоровления что бы другие люди читали и лечились, и перестали мучиться заболеванием «токсический зоб»!

Фото результатов анализов на гормоны.

Фото №1: Анализы лечения «Токсический зоб»



Фото №2: Анализы лечения «Токсический зоб»



Фото №3: Анализы лечения «Токсический зоб»


Фото №4: Анализы лечения «Токсический зоб»


Фото №5: Анализы лечения «Токсический зоб»



Фото №6: Анализы лечения «Токсический зоб»


Фото №7: Анализы лечения «Токсический зоб»

Результаты анализов

Прошло немного времени и сегодня я хочу показать вам результаты анализов, чтобы вы могли убедиться в том, что такой метод лечения, является эффективным.
На сегодняшний день, я чувствую себя просто замечательно, чего желаю и вам. Будьте Здоровы и не болейте!

С Уважением Алексей Витальевич!

 

 №8: Результаты анализов «Токсический зоб»

 

Скачать результаты анализов в формате PDF, можно здесь Скачать файл: rezult_analiz.pdf [514.86 Kb] (cкачиваний: 6)
Посмотреть онлайн файл: rezult_analiz.pdf

Уважаемые читатели! Если данная публикация оказалась для вас полезной, то вы можете отблагодарить автора, отправив любую сумму, которую посчитаете нужной, на номер карты:
«СберБанк России» 5469 3800 2200 8691 Алексей Витальевич.

Похожие новости

Где пройдут субботники в ТиНАО

Горожане уберут листья, расчистят газоны, вывезут мусор и покрасят малые архитектурные формы. В

12.04.19 Новости Экологии / Другие Новости

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Copyright © 2019 Вывоз мусора Новая Москва При использование материала ссылка обязательна.
Закрыть